ABGESAGT - MSL 2020

- ABGESAGT -

Hier gehts zur Anmeldung...

Anmeldung online bis 13.06.2020 möglich
- danach persönlich am Versanstaltungstag von 10:00 Uhr bis eine Stunde vor dem Start zzgl. 2,50€ Gebühr

Startgeld* je Lauf:

- Erwachsene
10,00€

(ab Jahrgang 2003)

- Kinder
4,00€

* Das Startgeld zahlen Sie bei der Abholung der Startunterlagen in bar am Veranstaltungstag.

Laufstrecken
Halbmarathon mit "Cross-Charakter"

Team-Wertung

Das zahlenmäßig (über alle Altersklassen hinweg) stärkste Team wird mit einem Team-Preis ausgezeichnet. Dafür ist bei der Anmeldung unter "Verein" das Team anzugeben, mit dem angetreten wird.

!! ABSAGE !! 20. Mittsommernachtslauf

Liebe Läuferinnen und Läufer,

aufgrund des Veranstaltungsverbots (lt. Regierungsentscheid vorerst bis Ende Aug. d.J.) und der Entscheidung unseres Vorstands, müssen wir – so leid es uns auch tut – unseren 20. Mittsommernachtslauf, der am 20.6. stattfinden sollte, absagen. Da die Unsicherheiten rund um CORONA im Augenblick zu groß sind, macht es für uns auch keinen Sinn, den Lauf in den Spätherbst zu verschieben. D.h. einen Jubiläumslaufwird es frühestens in 2021, vielleicht am 19.6., geben.

Eine ausführlichere Pressemitteilung gibt es hier zu lesen.

Bleibt alle gesund und behütet!

IMG-20200427-WA0007_klein.jpg

Alle Infos zum Laufjubiläum mit anschließendem Public Viewing

Alle Infos Rund um unser 20-jähriges CVJM-Mitsommernachtslauf Jubiläum mit vielen Höhepunkten und anschließendem Public Viewing am 20. Juni 2020 gibt es in Pressemitteilung hier nachzulesen.

flyer_msl20_v2.1.png

Die wichtigsten Infos auf einen Blick:

• 20 Jahre Mittsommernachtslauf am 20. Juni 2020
  • Laufstrecken: 3 km Dorlauf, 6km, 6km Nordic-Walking, Halbmarathon mit Cross-Charakter
  • Start der Veranstaltung um 12:30 Uhr
  • Start der Läufe bereits um 13:00 Uhr bzw. 14:00 Uhr (ein detaillierterer Ablauf ist hier zu finden)
  • anschließendes Public Viewing des Fußball-EM-Spiels Deutschland - Portugal (Anstoß 18:00 Uhr) durch Unterstützungs des VVV Dhünn und des SSV Dhünn
  • Live-Musik durch die CVJM-Band M3 aus Mannheim
  • große Tombola
  • verschiedene Essens- und Getränkestände des SSV Dhünn, der Gaststätte zu Post, der Feuerwehr und der Eisdiele vom Stein

Anmeldung für Jubiläum geöffnet

Die Anmeldung für unseren 20. Mittsommernachtslauf am 20. Juni 2020 ist ab sofort geöffnet. Wie gewohnt findet ihr die Verlinkung rechts unter ANMELDEN oder direkt hier.

Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit ein Team über ein Sammelmeldeformular anzumelden. Das Formular ist auf der Anmeldeseite verlinkt oder ihr findet es hier.

Nachbericht 2019

Bei Berichten kann nun ein Bericht des diesjährigen Mittsommernachtslaufs nachgelesen werden. Passend dazu gibt es auch ein paar Einblicke bei Bilder zu finden.

Ergebnisse & Urkunden

Die Ergebnislisten sind online und können hier eingesehen werden. Die Ergebnisse sind wie folgt aufgeteilt: Overall Ranking, nach Geschlecht (w/m) und nach unseren üblichen Altersklassen.

Ein Online-Urkundendruck ist ebenfalls eingerichtet und hier zu finden.

Nachmeldungen

Am Samstag ist es soweit, der 19. Mittsommernachtslauf steht vor der Tür.

Für spontane oder noch entschlossene Läufer besteht, wie jedes Jahr, die Möglichkeit sich noch am Veranstaltungstag persönlich von 14:00 Uhr bis eine Stunde vor dem Start anzumelden.

Die offizielle Pressemitteilung 2019 mit vielen Infos ist hier nachzulesen.

Downloads verfügbar

Ab sofort steht unser Flyer und Plakat als Download zur Verfügung. Gerne könnt ihr das Werbematerial nutzen, um Werbung für den Mittsommernachtslauf zu machen. Wir freuen uns über jeder Unterstützung.

Anmeldung geöffnet

Ab sofort ist auch die Anmeldung für den diesjährigen Mittsommernachtslauf am 22. Juni 2019 gestartet. Wie gewohnt findet ihr den Verlinkung rechts unter ANMELDEN oder direkt hier.

Ab diesem Jahr gibt es auch die Möglichkeit ein Team über ein Sammelmeldeformular anzumelden. Das Formular ist auf der Anmeldeseite verlinkt oder ihr findet es hier.

Pfingstzeltlager Jungenschaft Fällt leider aus!

29. Mai 2020 - 01. Juni 2020
  Rönsahl

13. Juni 2020 – 19:00

Mittsommernachtslauf 2020 Fällt leider aus!

20. Juni 2020 – 12:30
  Marktplatz Dhünn

Abendgottesdienst

21. Juni 2020 – 18:00

19. Juli 2020 – 19:00

10. Aug. 2020 – 19:00

08. Sep. 2020 – 19:00

Abendgottesdienst

20. Sep. 2020 – 18:00

14. Okt. 2020 – 19:00

Bisher sind noch keine Dateien zum Download verfügbar.

Bitte schau später noch einmal vorbei!