ABGESAGT - MSL 2020

- ABGESAGT -

Hier gehts zur Anmeldung...

Anmeldung online bis 13.06.2020 möglich
- danach persönlich am Versanstaltungstag von 10:00 Uhr bis eine Stunde vor dem Start zzgl. 2,50€ Gebühr

Startgeld* je Lauf:

- Erwachsene
10,00€

(ab Jahrgang 2003)

- Kinder
4,00€

* Das Startgeld zahlen Sie bei der Abholung der Startunterlagen in bar am Veranstaltungstag.

Laufstrecken
Halbmarathon mit "Cross-Charakter"

Team-Wertung

Das zahlenmäßig (über alle Altersklassen hinweg) stärkste Team wird mit einem Team-Preis ausgezeichnet. Dafür ist bei der Anmeldung unter "Verein" das Team anzugeben, mit dem angetreten wird.

#msl20 - Highlights No. 3: Nordic-Walker auf der Halbmarathon-Strecke

Das "Team Borkum" hat dieses Jahr die Chance genutzt, auch mal auf neuen Wegen für den Mittsommernachtslauf unterwegs zu sein: Statt den sonst üblichen 6 km sind die Vier stattdessen die Halbamarthon-Strecke gelaufen. Deshalb und auch wegen der extra für #msl20 bedruckten T-Shirts definitiv ein Highlight!

#msl20 - Highlights No. 2: Greetings aus Übersee

Greetings aus Übersee! Trotz der weiten Entfernung haben es sich Margit Tief und Heiko Scholz nicht nehmen lassen, bei #msl20 dabei zu sein. Hier also die MSL-Special-Edition aus dem Fitnessstudio in Houston!

#msl20 - Highlights No. 1: Drohnenshot mit Bernd, Wolfgang & Hartmut

Die MSL-Veteranen Bernd, Wolfgang und Hartmut haben es sich nicht nehmen lassen, auch in diesem Jahr zur Mittsommernacht laufen zu gehen! Hierzu haben sie sich etwas besonderes Einfallen lassen und haben sich mit einer Drohne im wunderschönen Bergischen beim Laufen gefilmt.

Wir präsentieren euch in den kommenden Tagen -bis zur Fertigstellung des gesamten #msl20-Videos- einige Highlights eurer Einsendungen. Viel Spaß!

#msl20 - Mit Martin auf der Halbmarathon Strecke

Komm' mit und begleite Martin Burghoff auf seinem Halbmarathon - allein und doch gemeinsam! Als Initiator des Mittsommernachtslauf hat er allerhand spannende Geschichten aus 20 Jahren MSL im Gepäck und gibt einige Fakten und Anekdoten Preis. Danke an alle LäuferInnen, die bei #msl20 mitgemacht haben! Wir begeben uns nun an die Auswertung der Beiträge; ihr werdet ganz bald weiteres dazu hören!

!! ABSAGE !! 20. Mittsommernachtslauf

Liebe Läuferinnen und Läufer,

aufgrund des Veranstaltungsverbots (lt. Regierungsentscheid vorerst bis Ende Aug. d.J.) und der Entscheidung unseres Vorstands, müssen wir – so leid es uns auch tut – unseren 20. Mittsommernachtslauf, der am 20.6. stattfinden sollte, absagen. Da die Unsicherheiten rund um CORONA im Augenblick zu groß sind, macht es für uns auch keinen Sinn, den Lauf in den Spätherbst zu verschieben. D.h. einen Jubiläumslaufwird es frühestens in 2021, vielleicht am 19.6., geben.

Eine ausführlichere Pressemitteilung gibt es hier zu lesen.

Bleibt alle gesund und behütet!

IMG-20200427-WA0007_klein.jpg

Alle Infos zum Laufjubiläum mit anschließendem Public Viewing

Alle Infos Rund um unser 20-jähriges CVJM-Mitsommernachtslauf Jubiläum mit vielen Höhepunkten und anschließendem Public Viewing am 20. Juni 2020 gibt es in Pressemitteilung hier nachzulesen.

flyer_msl20_v2.1.png

Die wichtigsten Infos auf einen Blick:

• 20 Jahre Mittsommernachtslauf am 20. Juni 2020
  • Laufstrecken: 3 km Dorlauf, 6km, 6km Nordic-Walking, Halbmarathon mit Cross-Charakter
  • Start der Veranstaltung um 12:30 Uhr
  • Start der Läufe bereits um 13:00 Uhr bzw. 14:00 Uhr (ein detaillierterer Ablauf ist hier zu finden)
  • anschließendes Public Viewing des Fußball-EM-Spiels Deutschland - Portugal (Anstoß 18:00 Uhr) durch Unterstützungs des VVV Dhünn und des SSV Dhünn
  • Live-Musik durch die CVJM-Band M3 aus Mannheim
  • große Tombola
  • verschiedene Essens- und Getränkestände des SSV Dhünn, der Gaststätte zu Post, der Feuerwehr und der Eisdiele vom Stein

Anmeldung für Jubiläum geöffnet

Die Anmeldung für unseren 20. Mittsommernachtslauf am 20. Juni 2020 ist ab sofort geöffnet. Wie gewohnt findet ihr die Verlinkung rechts unter ANMELDEN oder direkt hier.

Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit ein Team über ein Sammelmeldeformular anzumelden. Das Formular ist auf der Anmeldeseite verlinkt oder ihr findet es hier.

The Promise "Ich bin der gute Hirte"

10. Aug. 2020 – 19:00

08. Sep. 2020 – 19:00

Abendgottesdienst

20. Sep. 2020 – 18:00

14. Okt. 2020 – 19:00

Koblenz

19. Nov. 2020 – 19:00

Uraufführung Chormusical Bethlehem

05. Dez. 2020 – 19:00
  ISS Dome - Düsseldorf

11. Dez. 2020 – 19:00

Posaunenchor auf dem Kirchplatz

15. Dez. 2020 – 19:00

Bisher sind noch keine Dateien zum Download verfügbar.

Bitte schau später noch einmal vorbei!