20 Jahre MSL am 20. Juni 2020

Hier gehts zur Anmeldung...

Anmeldung online bis 15.06.2019 möglich
- danach persönlich am Versanstaltungstag von 14:00 Uhr bis eine Stunde vor dem Start zzgl. 2,50€ Gebühr

Startgeld* je Lauf:

- Erwachsene
10,00€

(ab Jahrgang 2003)

- Kinder
4,00€

* Das Startgeld zahlen Sie bei der Abholung der Startunterlagen in bar am Veranstaltungstag.

Laufstrecken
Halbmarathon mit "Cross-Charakter"

Team-Wertung

Das zahlenmäßig (über alle Altersklassen hinweg) stärkste Team wird mit einem Team-Preis ausgezeichnet. Dafür ist bei der Anmeldung unter "Verein" das Team anzugeben, mit dem angetreten wird.

Start / Ziel: Marktplatz Dhünn, 42929 Wermelskirchen

Parkmöglichkeiten

Im Dorf verteilt gibt es viele einzelne Parkmöglichkeiten. Folgend ein großer Parkplatz etwas außerhalb der Dorfmitte.

Parkplatz des ehemaligen Freibads Dhünn

Wanderparkplatz

Der Wanderparkplatz in der Nähe des Sportplatzes ist am Lauftag bitte nur über die Staelsmühle und nicht durch die Dorfmitte anzufahren.

Bisher sind noch keine Dateien zum Download verfügbar.

Bitte schau später noch einmal vorbei!