CVJM-Hockey / Floorball

Eine rasante Sportart, die dich begeistert!

Termin: Freitags, 19:00 - 21:00

Floorball macht Pause

Nach über acht Jahren Floorball im CVJM Dhünn mit vielen schwitzigen Trainingsstunden am Freitagabend, aber auch interessanten Turnieren mit anderen CVJM-Mannschaften und Vereinsmannschaften, wird der Trainingsbetrieb zum Jahr 2020 vorerst ausgesetzt. Geplant ist ein neuer Auftakt nach der Sommerpause 2020, dazu wird das Mitarbeiterteam rechtzeitig alle Interessenten informieren. Das Mitarbeiterteam freut sich darauf, nach der Pause mit neuem Schwung und Motivation alte und neue Gesichter beim Trainingsauftakt 2020 zu begrüßen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen bisherigen Weggefährten, Unterstützern und Freunden für die schöne Zeit auf Hülsen.

Die CVJM-Hockey-Bewegung hat einen ganzheitlichen Ansatz, der auch die Basis der CVJM-Arbeit ist. Dabei ist uns der einzelne Sportler mit seiner ganzen Person wichtig. So geht es bei uns in erster Linie nicht darum Turniersiege oder Meisterschaften zu feiern, sondern Menschen, Familien, christliche Gemeinschaften stark zu machen für das Leben. Dazu gehört als elementare Botschaft dazu, dass wir Menschen weitersagen, dass Jesus auch bei sportlichen und persönlichen Niederlagen zu dir hält.

Hinter CVJM-Hockey steckt die Sportart Floorball. Floorball wurde in den 50er Jahren als Sommer-Eishockey unter dem Namen Cosom Hockey in den USA erfunden. Die Sportart wurde in Schweden kultiviert und ist heute hauptsächlich in Skandinavien, Tschechien und der Schweiz sehr populär. Floorball wird seit 2005 im CVJM gespielt, seit 2010 auch in Dhünn.

Komm' doch mal an einem Freitag Abend vorbei und probier Floorball aus! Es ist eine leicht zu erlernende, tempo- und abwechslungsreiche, eigenständige Hockeysportart. Im Breitensport wird mit (drei bis) vier Feldspielern auf kleine Tore gespielt. Alles was du brauchst sind Sportklamotten und Durstlöscher. Schläger zum Ausleihen sind reichlich vorhanden.

Wir freuen uns auf DICH!

Gemeindefreizeit mit Dabringhausen

18. Sep 2021 - 24. Sep 2021
  Gnadenthal

26. Sep 2021 – 19:30

03. Okt 2021 – 16:00

25. Okt 2021 – 19:30

O-Marsch der JU

30. Okt 2021 – 18:00

21. Nov 2021 – 19:30

13. Dez 2021 – 19:30

Vereinsumfrage 2021

Hier geht es zur Vereinsumfrage für alle Mitglieder:innen, Freund:innen und Besucher:innen des CVJM Dhünn.

Liederliste KonfiCamp 2021

Die Lieder des KonfiCamp 2021.

Laufzettel der Dorfrallye

Der Laufzettel für die Dorfrallye der Jungscharen mit Beschreibung der Rallye und einer Karte mit allen Stationen.

Monatsplan Juni/ Juli 2021

Monatsplan Feb/ März 21

Corona-Update des Vorstands November 2020

Das aktuelle Schreiben des Vorstands mit den momentanen Beschlüssen zur Vereinsarbeit im Rahmen der Corona-Pandemie.