20 Jahre MSL am 20. Juni 2020

Hier gehts zur Anmeldung...

Anmeldung online bis 15.06.2019 möglich
- danach persönlich am Versanstaltungstag von 14:00 Uhr bis eine Stunde vor dem Start zzgl. 2,50€ Gebühr

Startgeld* je Lauf:

- Erwachsene
10,00€

(ab Jahrgang 2003)

- Kinder
4,00€

* Das Startgeld zahlen Sie bei der Abholung der Startunterlagen in bar am Veranstaltungstag.

Laufstrecken
Halbmarathon mit "Cross-Charakter"

Team-Wertung

Das zahlenmäßig (über alle Altersklassen hinweg) stärkste Team wird mit einem Team-Preis ausgezeichnet. Dafür ist bei der Anmeldung unter "Verein" das Team anzugeben, mit dem angetreten wird.

Der CVJM dankt allen Sponsoren ganz herzlich!

Liebe Sponsoren, Unterstützer und Freunde,

zum 18. Mal in Folge konnte am Samstag, 16. Juni, der bereits traditionelle Mittsommernachtslauf bei noch guten Lauf- und Witterungsbedingungen durchgeführt werden. Besonderen Anklang fand der zum vierten Mal angebotene Halbmarathon mit "Cross-Charakter", der viele gute Athleten  aus unserer Region und darüber hinaus anlockte. Es wurde großer Sport geboten, und alle Teilnehmer/innen gaben auf den unterschiedlichen Laufstrecken ihr Bestes. Ein buntes Rahmenprogramm mit Lifemusik, einer großen Tombola mit tollen Geschenken sowie Verpflegungs- und Verkaufsständen rundeten die Veranstaltung ab.

Ohne Ihre großzügige Unterstützung wäre der diesjährige Mittsommernachtslauf in dieser Form sicherlich nicht zustande gekommen.  Daher möchten wir uns als CVJM und Organisationsteam bei Ihnen ganz herzlich bedanken! Wir waren wieder mal überrascht und sind sehr glücklich darüber, so viele Sach- und Geldspenden, die den Läuferinnen und Läufern zugute kamen, von Ihnen erhalten zu haben.

Wir wünschen uns, dass Sie auch im kommenden Jahr den Mittsommernachtslauf, der sicherlich für unser Dorf Dhünn und die ganze Bergische Region von großer Bedeutung ist, weiter fördern und unterstützen.

Ihr Organisationsteam

CVJM Mittsommernachtslauf Dhünn