#msl20 - Kreativpreis

Die GewinnerInnen des Kreativpreises stehen fest!

Gewinne – Gewinne – Gewinne
Nachdem unsere Laufchallenge #msl20 mit 115 Läuferinnen, Läufern, Walkerinnen und Walkern ein großer Erfolg war, ist es nun an der Zeit für Preisverleihung und Tombola. Unsere hochprofessionelle, fünfköpfige "Expertenkommission" ehrt folgende sieben Beiträge für besondere Kreativität:

• Britta Gramstat
  • Frank Reins
  • Selina Pohl
  • Friedgard Ganse, Petra Koch, Heike Scheerer und Andrea Döll
  • Krissi Brennhäußer und Chiara Thamer
  • Helena Stock und Thorben Alles
  • Heiko Scholz und Margit Tief

Wir werden uns in den nächsten Tagen bei Euch melden. Es war wirklich schwierig eine Entscheidung zu treffen, weil so viele von Euch sich große Mühe gegeben haben, also seid nicht enttäuscht, wenn Ihr nicht dabei seid.
Bei der Tombola hatten wie in jedem Jahr beim MSL unsere „Tombola Ladies“ (s. Bild) alle Hände voll zu tun. Über 30 Preise werden vergeben, auch hier werden wir uns bei euch melden.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei allen Unterstützern bedanken, die den Mittsommernachtslauf und unter anderem auch unsere Preise in jedem Jahr ermöglichen. Bedanken möchten wir uns aber auch bei allen Teilnehmenden unserer Laufchallenge.
Wir wollten den Mittsommernachtslauf nicht wegen Corona einfach sang- und klanglos verstreichen lassen und sind überwältigt, wie viele von Euch sich uns angeschlossen haben.

Wir können es kaum erwarten, Euch im kommenden Jahr voraussichtlich am 19.6. im schönen Dhünn zu unserem großen Jubiläum begrüßen zu dürfen.
Euer MSL-Team

Posted in Blog, MSL on Jul 13, 2020

19. Nov. 2020 – 19:00

SimplyCello Benefizkonzert

21. Nov. 2020 – 19:30

11. Dez. 2020 – 19:00

Posaunenchor auf dem Kirchplatz

15. Dez. 2020 – 19:00

Weihnachtsfeier CVJM Dhünn

19. Dez. 2020 – 18:00

Christvesper

24. Dez. 2020 – 16:30

Christmette

24. Dez. 2020 – 23:00

Monatsplan Apr/ Mai 2020

Offizielles Schreiben des Vorstandes zur Corona Krise

Alle Gruppen und Veranstaltungen entfallen.

Monatsplan Feb/ Mär 2020