!! ABSAGE !! 20. Mittsommernachtslauf

Liebe Läuferinnen und Läufer,

aufgrund des Veranstaltungsverbots (lt. Regierungsentscheid vorerst bis Ende Aug. d.J.) und der Entscheidung unseres Vorstands, müssen wir – so leid es uns auch tut – unseren 20. Mittsommernachtslauf, der am 20.6. stattfinden sollte, absagen. Da die Unsicherheiten rund um CORONA im Augenblick zu groß sind, macht es für uns auch keinen Sinn, den Lauf in den Spätherbst zu verschieben. D.h. einen Jubiläumslaufwird es frühestens in 2021, vielleicht am 19.6., geben.

Eine ausführlichere Pressemitteilung gibt es hier zu lesen.

Bleibt alle gesund und behütet!

IMG-20200427-WA0007_klein.jpg

Veröffentlicht in MSL am 27. April 2020

Begrüßungsgottesdienst Albrecht Keller

07. Aug 2022 – 10:00
  Kirche Dabringhausen

27. Aug 2022 – 18:00

Verabschiedung Pf. Reinald Rüsing

28. Aug 2022 – 11:00
  Kirche Dhünn - Anschl. Vereinshaus Hülsen

Monatsplan Juni/Juli 2022

Viel Spaß beim lesen!

Monatsplan April/Mai 2022

Monatsplan Februar/März 2022

Monatsplan Dezember/ Januar

Monatsplan Oktober/ November

Liederliste KonfiCamp 2021

Die Lieder des KonfiCamp 2021.

Hülsen 16