Dorfrallye 2021 Dorfrallye Weitere Infos unten

Liebe Jungscharler, liebe Eltern, liebe Rallye-Freunde,

Herzlich Willkommen zu unserer Dorfrallye! Ganz egal, ob klein oder groß, alle können mitmachen!
Vom 26.6 bis 27.07. veranstalten wir eine Schnitzeljagd durch unser schönes Dorf. Dafür müsst ihr euch einfach nur den Laufzettel auf der Homepage herunterladen und ausdrucken. Den Laufzettel findet ihr hier. Der zeigt euch alle Stationen an. Ihr könnt euch zu Station 1 am Wanderparkplatz begeben oder auch an jeder anderen Station mit dem Rätseln beginnen. Wann ihr wollt und wie es euch und dem Wetter am besten passt.

Die gesamte Strecke hat eine Länge von ca. 4km. Je nach Lauf- und Rätselgeschwindigkeit benötigt ihr ca. 2 Stunden. Auch mit Kinderwagen könnt ihr gerne teilnehmen, da sich die Strecke stets auf befestigten Wegen befindet. Ein Teil der Strecke führt jedoch durch den Wald und ist daher optional - diese ist gekennzeichnet.

Bei Fragen oder Problemen könnt ihr uns über die Adresse dorfrallye(at)cvjm-dhuenn.de erreichen. Hier könnt ihr uns auch das Lösungswort zukommen lassen.

Sollte an einer Station kein Zettel hängen (ob durch Wind oder böse Buben sei mal dahingestellt), könnt ihr hier direkt alle Aufgabenbeschreibungen finden. Bitte schaut jedoch nur hier rein, falls wirklich ein Zettel fehlt, da sonst ein großer Teil des Spaßes und Rätselns verloren geht!

Nehmt also Freunde und Familie mit und erkundet zusammen die Strecke und löst die Aufgaben und Rätsel dabei. Ihr werdet an jeder Station einen Buchstaben errätseln. Wenn ihr alle Stationen erreicht habt, könnt ihr ein Lösungswort aus den Buchstaben zusammensetzen und uns zukommen lassen. Euch wird dann eine kleine Überraschung im Laufe der Ferien per Post erwarten.
Ganz viel Spaß und Gelingen!

Eure Mitarbeiter der

Kükenjungschar, Mädchenjungschar und Jungenjungschar des CVJM Dhünn

Teencamp

31. Jul 2021 - 07. Aug 2021
  Camp Michelstadt

23. Aug 2021 – 19:30

19. Sep 2021 – 16:00

Vereinsumfrage 2021

Hier geht es zur Vereinsumfrage für alle Mitglieder:innen, Freund:innen und Besucher:innen des CVJM Dhünn.

Laufzettel der Dorfrallye

Der Laufzettel für die Dorfrallye der Jungscharen mit Beschreibung der Rallye und einer Karte mit allen Stationen.

Monatsplan Juni/ Juli 2021

Monatsplan Feb/ März 21

Corona-Update des Vorstands November 2020

Das aktuelle Schreiben des Vorstands mit den momentanen Beschlüssen zur Vereinsarbeit im Rahmen der Corona-Pandemie.