20 Jahre Mittsommernachtslauf – ABGESAGT

...und immer wieder Borkum!

14 Dhünnsche beim 14. Borkumer Meilenlauf

Die Vorfreude auf den Borkumer Meilenlauf, der am Samstag, 7. September, stattfand, war auch in diesem Jahr, trotz der unsicheren Wettervoraussagen, riesig.

Nach einer problemlosen Anreise wurden wir am Freitag im CVJM Gästehaus Waterdelle herzlich zur großen Nudelparty empfangen. Dabei konnten unsere Kohlehydrat-Speicher richtig aufgefüllt werden, bevor es dann am Samstag bei herrlichem Inselwetter endlich losgehen konnte.

Die haushohen Walking-Favoritinnen, unsere fünf „Dhünner Mädels“, Heike Scheerer, Petra Koch, Andrea Döll, Friedgard Ganse und Thordis Johann waren auch in diesem Jahr wieder mal nicht zu schlagen. Auf der 3,2 Seemeilen Strecke gehörten sie bei 205 Teilnehmern zu den schnellsten am Strand und beeindruckten mit den Plätzen 1 – 4, und 11 die gesamte Konkurrenz. Beim Viertelmarathon konnte sich auch in diesem Jahr Klaus Thiel in seiner Altersklasse sehr gut behaupten und belegte Platz 2. Julia Ganse wurde beim Kap Lauf über 5 km ebenfalls zweite.

Nach den Läufen relaxte die ganze Truppe im Borkumer Gezeitenbad und am sonnigen Strand, bevor sich alle bei dem traditionell festlichen Abendessen im CVJM Haus Victoria kulinarisch verwöhnen ließen.

Borkum war wieder einmal ein Erlebnis, und schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Jahr!

Kommt doch mit, seid dabei!!
Borkumer Meilenlauf 5. September 2020

Bernd Wurth

Bilder von H. Scheerer und G. Wurth

Posted in Blog on Sep 16, 2019

Pfingstzeltlager Jungenschaft Fällt leider aus!

29. Mai 2020 - 01. Juni 2020
  Rönsahl

13. Juni 2020 – 19:00

Mittsommernachtslauf 2020 Fällt leider aus!

20. Juni 2020 – 12:30
  Marktplatz Dhünn

Abendgottesdienst

21. Juni 2020 – 18:00

19. Juli 2020 – 19:00

10. Aug. 2020 – 19:00

08. Sep. 2020 – 19:00

Abendgottesdienst

20. Sep. 2020 – 18:00

14. Okt. 2020 – 19:00

Monatsplan Apr/ Mai 2020

Offizielles Schreiben des Vorstandes zur Corona Krise

Alle Gruppen und Veranstaltungen entfallen.

Monatsplan Feb/ Mär 2020

Monatsplan Dez/ Jan 2019/ 20