Die Große Kochshow

Jetzt mit Einkaufsliste zum Nachkochen!

Herzliche Einladung zur großen Kochsow für Jung und Alt als Livestream am 12.06.2021 um 18 Uhr. Hier werden Monsieur Rouge und il Couco ein Drei-Gänge-Menü aus dem mediterranen Raum zaubern - zum Mit- oder Nachkochen oder auch nur zum Hunger bekommen.

Wie immer auf YouTube oder direkt auch live.cvjm-dhuenn.de!

Veröffentlicht in Blog am 08. Mai 2021

Vereinsumfrage 2021

01. Apr 2021 - 30. Jun 2021

28. Jun 2021 – 19:30

Dorfralley der Jungscharen

28. Jun 2021 - 17. Aug 2021
  Rund um Dhünn

Teencamp

31. Jul 2021 - 07. Aug 2021
  Camp Michelstadt

23. Aug 2021 – 19:30

19. Sep 2021 – 16:00

Vereinsumfrage 2021

Hier geht es zur Vereinsumfrage für alle Mitglieder:innen, Freund:innen und Besucher:innen des CVJM Dhünn.

Monatsplan Mai/ Juni 2021

Monatsplan Feb/ März 21

Corona-Update des Vorstands November 2020

Das aktuelle Schreiben des Vorstands mit den momentanen Beschlüssen zur Vereinsarbeit im Rahmen der Corona-Pandemie.