Abgesagt: Mittsommernachtslauf 2020

Aufgrund des Corona-Virus muss das Laufjubiläum leider auf nächstes Jahr verschoben werden.

20. CVJM Mittsommernachtslauf 2020

Es hätte sicherlich kein besseres und schöneres Datum wie den 20.6.2020 für unsere Jubiläumsveranstaltung geben können, wenn……. Ja, wenn uns Corona nicht einenStrich durch alle unsere Planungen und Vorbereitungen gemacht hätte.

Nach Beschluss der Landesregierung NRW sind alle Großveranstaltungen, und dazu gehört mit fast 400 Aktiven und vielen Zuschauern unser Traditionslauf, bis Ende August des Jahres untersagt.
Da wir nicht sicher sein können, ob sich die Situation in unserem Land bis zum Spätsommer/Herbst entspannt, haben wir auch von einer Verschiebung des Laufs in den Spätsommer bzw. Herbst diesen Jahres abgesehen.
Als neues Datum für den 20. Lauf wurde jetzt der 19. Juni 2021 vor fixiert, in der Hoffnung, dass unser Land und wir dann wieder zu einem „Normalmodus“ zurückgefunden haben, und größere Veranstaltungen in unserem CVJM und darüber hinaus wieder möglich sind.

Auf diesem Wege möchten wir allen Sponsoren, Streckenposten und Helfern danken, die sich auch in diesem Jahr schon bereit erklärt hatten, unsere besondere Veranstaltung mit Spenden und tatkräftiger Mithilfe zu unterstützen. Ebenso dem örtlichen VVV sowie den Sportvereinen SSV Dhünn und TGV Dhünn, die mit uns gemeinsam bei einem tollen Rahmenprogramm und dem geplanten Public Viewing (Fußball EM) das Laufjubiläum feiern wollten.

Mit herzlichen MSL Grüßen
Das MSL- Team

Posted in Blog on Apr 27, 2020

19. Nov. 2020 – 19:00

SimplyCello Benefizkonzert

21. Nov. 2020 – 19:30

11. Dez. 2020 – 19:00

Posaunenchor auf dem Kirchplatz

15. Dez. 2020 – 19:00

Weihnachtsfeier CVJM Dhünn

19. Dez. 2020 – 18:00

Christvesper

24. Dez. 2020 – 16:30

Christmette

24. Dez. 2020 – 23:00

Monatsplan Apr/ Mai 2020

Offizielles Schreiben des Vorstandes zur Corona Krise

Alle Gruppen und Veranstaltungen entfallen.

Monatsplan Feb/ Mär 2020