20 Jahre Mittsommernachtslauf – 20. Juni 2020

Weihnachtsbaumverkauf

Herzliche Einladung zum diesjährigen Weihnachtsbaumverkauf!

Auch in diesem Jahr besteht wieder die ausgesprochen tolle Gelegenheit, einen großartigen Weihnachtsbaum bei Freiwilligen des CVJM Dhünn zu kaufen und diesen somit zu unterstützen – ohne irgendwelche zusätzlichen Summen ausgeben zu müssen!

Das Ganze funktioniert wie folgt: die Firma Eichel verkauft zur Adventszeit jedes Jahr selbst gezogene Nadelgehölze. Der Chef, Dirk Eichel, bietet uns an, einige Bäume für ihn zu verkaufen. Dafür dürfen 20% vom Umsatz in das Sparschwein des CVJM Dhünn gesteckt werden. Außerdem tragen wir beim CVJM kein Risiko: alle Bäume, die nicht verkauft werden, gehen zurück an die Firma Eichel.

Hier noch einige grundlegende Infos: der Verkauf wird am Samstag, 07.12., von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr auf dem Bolzplatz vor dem Vereinshaus in Hülsen stattfinden. Im letzten Jahr wurden Fichten für 14€ den laufenden Meter und Nordmanntannen für 20€ den laufenden Meter verkauft.

Zuletzt möchte ich euch noch empfehlen, in jedem Fall bei unserem Verkauf vorbeizuschauen – ob ihr nun einen Baum kaufen möchtet oder nicht. Es läuft Weihnachtsmusik und wir haben Glühwein und Punsch in petto. Wie im letzten Jahr werden wieder Würstchen im Brötchen und eine Suppe angeboten. Mit den ganzen Bäumen entsteht ein richtiger Weihnachtswald und die Stimmung ist herrlich.

In der Hoffnung, euer Interesse geweckt zu haben und vielen von euch im Weihnachtswald zu begegnen, wünsche ich euch noch einen schönen Herbst!

Lisa Roth

Bei Rückfragen: lisa@roth.red