Vereinsfreizeit zuhause - Das Alternativprogramm

Leider musste die geplante Vereinsfreizeit nach Koblenz aufgrund des Corona-Virus leider abgesagt werden. Um dennoch ein bisschen Freizeitstimmung aufkommen zu lassen, hat sich der Vorstand ein Alternativprogramm überlegt:

• Freitag, 23.10.: Quizabend! Ab 18 Uhr gibt es ein Familienquiz mit spannenden Fragen und Action. Anschließend wird live ein leckeres Abendessen zubereitet. Um 20:15 geht es dann rätselnder Weise weiter mit einem Kneipenquiz von und mit Joko Noack und einem Special Guest. Alles per Livestream auf live.cvjm-dhuenn.de. Haltet zum Fragen beantworten bitte ein Smartphone, Laptop, Tablet oder ähnliches bereit.

• Samstag, 24.10.: Kletteraction! Es geht hoch hinaus im Kletterwald Odenthal. Ab 13 Uhr können hier alle ab 1m Körpergröße mitklettern. Auch für die Nicht-Kletterer ist mit einer schönen Wanderung rund um den Kletterwald gesorgt. Die Anmeldung findet ihr unten. Bei einer kurzfristigen Stornierung fallen leider Stornierungskosten an.

• Sonntag, 25.10.: Um unsere kleine Zuhause-Freizeit zusammen ausklingen zu lassen, wollen wir uns um 17 Uhr auf Hülsen zum gemütlichen Grillen treffen. Auch hierzu findet ihr die Anmeldung unten. Bitte gebt auch an, ob ihr einen Salat mitbringt und ob ihr etwas vegetarisches zu grillen wollt. Das Grillgut geht auf uns! Bringt bitte außerdem euer eigenes Besteck, Geschirr etc. mit (wie auf Rönsahl).

Der Kletterwald hat folgende Preiskategorien:

9,00 Euro Kinderparkur (Kinder von 1 Meter bis 1,40 Meter)
18,00 Euro bis 17 Jahre
21,00 Ermäßigt (Schüler, Studenten, Azubis)
24,00 Erwachsene

Alle Kinder ab 6 können den Erwachsenenparkur mitmachen, mit entprechender Begleitung. Von allen unter 1,65 Metern benötigen wir die Größe für die passende Ausrüstung (Bitte bei "Sonstiges") angeben.

Wir freuen uns auf euch,

euer Vorstand

19. Nov. 2020 – 19:00

SimplyCello Benefizkonzert

21. Nov. 2020 – 19:30

11. Dez. 2020 – 19:00

Posaunenchor auf dem Kirchplatz

15. Dez. 2020 – 19:00

Weihnachtsfeier CVJM Dhünn

19. Dez. 2020 – 18:00

Christvesper

24. Dez. 2020 – 16:30

Christmette

24. Dez. 2020 – 23:00

Monatsplan Apr/ Mai 2020

Offizielles Schreiben des Vorstandes zur Corona Krise

Alle Gruppen und Veranstaltungen entfallen.

Monatsplan Feb/ Mär 2020